おにぎらず(シーチキン) レシピ・作り方

おにぎらず(シーチキン)
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シーチキンは油を切り☆を混ぜ、大葉は縦半分に切り、ごはんにすし酢を混ぜておきます。
  2. 2 まな板にラップを敷き、海苔を乗せ、中央に四角くご飯を拡げ、シーチキンを乗せ、大葉を並べてご飯を乗せます。
  3. 3 海苔を折り、ラップで包んで裏返し軽く押さえて形を調えます。

きっかけ

ネットで話題になっていたので。

  • レシピID:1140021043
  • 公開日:2014/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る