餃子の皮で鰤・キムチー巻焼き レシピ・作り方

餃子の皮で鰤・キムチー巻焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰤とキムチは粗目に刻み、☆・チーズと混ぜ合わせ、餃子の皮に乗せてオープントースターでチーズが溶けるまで焼き、二つ折りにします。

きっかけ

鰤の切れ端が残っていたので。

  • レシピID:1140021014
  • 公開日:2014/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る