熊肉・葱のシンプル炒め レシピ・作り方

熊肉・葱のシンプル炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 熊肉(小間) 250g
  • 1本
  • 塩、黒胡椒 少々
  • 昆布つゆ 中匙1

作り方

  1. 1 葱は斜め切りし、フライパンに熊肉の脂の多い個所を下にして拡げて塩コショウを振って軽く焼き目が付くまで炒め、葱を加えて焼き目を付け、昆布つゆを廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

熊肉をいただいたので。

  • レシピID:1140020843
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る