ほうれん草のソテー(コーンとベーコン入り) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩(分量外)を少し入れたお湯でさっと茹で4cm位にカットしてギュっと水を切る
ベーコンは細かく切る -
2
フライパンにマヨネーズを入れ火を点け溶けてきたらほうれん草、ベーコン、コーンを入れる
2~3分炒めて完成
きっかけ
ほうれん草そのままではなかなか食べてくれない子供のためのレシピ
おいしくなるコツ
味が足りない方は最後に塩コショウをしてください
- レシピID:1140020620
- 公開日:2014/10/09
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません