残りものリメイク♪我が家の“カレー混ぜラーメン” レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1人前
- キーマカレー 100gくらい
- (レシピID1140020003)
- 粉チーズ 大さじ1
- タバスコ 2~3滴(お好みで)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、中華麺をゆでます。
- 2 ゆであがったら、水で冷やして水気を切り、粉チーズをまぶします。
- 3 器に盛り付け、温めたキーマカレーをかけ、タバスコを振ったら出来上がり。
- 4 良くかき混ぜていただきます。
関連情報
- 料理名
- カレー混ぜラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません