豆苗とウインナーのレンジオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆苗は4~5センチの長さ、エリンギは4~5センチ長さの短冊切りにする。ウインナーは、薄めの輪切りにする。卵はといておく。
- 2 シリコンスチーマーに豆苗、エリンギ、ウインナーを入る。全体にコンソメを振りかけ、蓋をして600wで2分加熱。取り出して全体を混ぜて溶き卵を全体にまわしかけて600wで3分加熱。
- 3 卵全体に火が通っていたらできあがり。生の部分があったら、様子をみながら20秒ずつ加熱する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねぞろ2018/04/26 12:01滅茶苦茶簡単でしっかり美味しくて助かりました。また作らせて貰います!
素敵なレシピご馳走さまでした、ありがとうございました♡