美味しいよ♪我が家の“メカジキと水菜の炒めもの” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 メカジキは大きければ、食べやすい大きさに、水菜は3cmくらいに切ります。メカジキには塩・コショウで下味を付けておきます。
- 2 フライパンにバターを入れて火にかけ、メカジキを焼きます。
- 3 火が通ったら水菜を加えてサッと炒め、ポン酢を入れます。
- 4 全体に味がまわれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)水菜
- 料理名
- メカジキと水菜の炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/02/13 18:49かじきは少し小さめに切りました。