鶏むね肉とわさび菜のつくね風 レシピ・作り方

鶏むね肉とわさび菜のつくね風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉は脂と皮を除いてブツ切り、わさび菜は株を落としてざく切り、エリンギは大きいものは縦に半分に裂き、むね肉・わさび菜・手芋・塩コショウをフードプロセッサーで撹拌します。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、丸めた種とエリンギを両面焼いて粗熱が取れたら串に差し、☆を混ぜて廻しかけ、両面照りが付くまで煮絡めます。

きっかけ

つくねをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019678
  • 公開日:2014/07/27

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る