かまぼこ・しらす・大葉のチヂミ風 レシピ・作り方

かまぼこ・しらす・大葉のチヂミ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • かまぼこ 10センチ程
  • 釜揚げシラス 1/2カップ
  • 大葉 4枚
  • ☆お好み焼粉・、水 各大匙4
  • ごま油、ポン酢 各少々

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ、短冊に切ったかまぼこと細切りした大葉・しらすを加えて混ぜ、フライパンにごま油を引き、種を拡げて両面焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 食べやすい大きさに切り、ポン酢を付けていただきます。

きっかけ

かまぼこをいただいたので。

  • レシピID:1140019676
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る