栄養満点♪我が家の“小松菜納豆” レシピ・作り方

栄養満点♪我が家の“小松菜納豆”
  • 5分以内
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
シャキシャキの食感がいいです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってラップに包み、レンジで1分半くらい加熱して、水にさらし水気をしぼって、食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 納豆・たれ・からしを器に入れ、【1】をのせ、ごま油をたらしたら出来上がり。

きっかけ

納豆に何かプラスするのが好きなので☆

  • レシピID:1140019364
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜
関連キーワード
納豆 小松菜 おつまみ ごま油
料理名
小松菜納豆
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る