鶏手羽元・大根、エリンギのレンジ焼き レシピ・作り方

鶏手羽元・大根、エリンギのレンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鶏手羽元 6本
  • 大根 5センチ程
  • エリンギ 3本
  • ☆シーズニング韓国風カルパッチョ 1袋
  • ☆お酒、昆布つゆ 各中匙1
  • ☆ごま油 少々

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き輪切りにして下茹で、エリンギは縦に裂き、鶏肉はフォークで数か所刺して袋に☆と入れて揉み込み10分程おきます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き鶏肉を並べ、レンジのグラタン機能で焼き、残り5分程でエリンギを並べ、大根を鶏肉の下に敷き、再過熱します。

きっかけ

鶏手羽元をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019045
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る