ポン酢で食べる♪我が家の“タラと野菜の蒸し焼き” レシピ・作り方

ポン酢で食べる♪我が家の“タラと野菜の蒸し焼き”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
野菜たっぷりです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タラ・にら・玉ねぎ・人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに薄く油をひき、【1】ともやしを入れて塩・コショウを振り、弱火にかけます。
  3. 3 ふたをして10分くらい加熱したら出来上がり。ポン酢をかけていただきます。

きっかけ

家族4人で、3切れのタラを美味しく☆

おいしくなるコツ

お好みで、ポン酢に柚子胡椒を少しとかしても◎です♪

  • レシピID:1140018860
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらもやし
関連キーワード
タラ もやし にら 蒸し焼き
料理名
タラと野菜の蒸し焼き
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る