美味しいよ~♪我が家の“鶏肉のトマトチーズ煮込み” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉・玉ねぎを食べやすい大きさに切り、鶏肉に○の材料で下味を付けておきます。
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ、鶏肉を皮目から焼きます。片面焼けたらひっくり返し、玉ねぎを加えます。
- 3 鶏肉に大体火が通ったらバジルを振り、●の材料を入れます。
- 4 10~15分くらい煮たらチーズをのせ、パセリを振れば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のトマトチーズ煮込み
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hiro.hisa2022/07/29 19:53子供がたくさん食べました。