とりたて♪我が家の“焼たけのこ” レシピ・作り方

とりたて♪我が家の“焼たけのこ”
  • 約10分
  • 100円以下
miyu71174
miyu71174
バターをのせて、魚焼きグリルで焼くだけ☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 たけのこを食べやすい大きさに切って、バターと一緒にホイルに包みます。(完全に包まないで、上は開けておく方が◎)
  2. 2 魚焼きグリルで10分くらい焼いたら出来上がり。醤油をかけていただきます。

きっかけ

採りたての、たけのこをいただいたので☆

  • レシピID:1140018436
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
焼き たけのこ バター 醤油
料理名
焼たけのこ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る