食パンで豆乳フレンチ レシピ・作り方

食パンで豆乳フレンチ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れ、豆乳・ママレードの実の部分を混ぜ、サイコロに切った食パンを混ぜ、フライパンにバターを溶かして種を拡げ、ママレードの皮を散らして蒸し焼きします。
  2. 2 固まってきたら裏返し、軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

ママレードをたくさん作ったので。

  • レシピID:1140018188
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る