豚小間でトマト味の肉じゃが風 レシピ・作り方

豚小間でトマト味の肉じゃが風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはシリコンスチーマーに入れてレンジで8分程過熱して皮を剥き、にんじんは皮を剥き拍子木切り、玉ねぎは皮を剥き櫛切りし、鍋に☆と野菜を入れて煮たてます。
  2. 2 豚肉を加えて煮立ったら、塩コショウで味を調え、弱火で5分ほど煮込みます。器に盛り、茹でたブロッコリーを添えます。

きっかけ

豚小間をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017902
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る