安い材料で♪我が家の“もやし鍋” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鍋に水と昆布を入れ、30分くらいおいておきます。材料は食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋を火にかけ、沸いたらだしの素と他の材料を入れ、火が通ったら出来上がり。
- 3 ポン酢に柚子胡椒を少し入れたものに、付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- もやし鍋
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ミニマリスト★2023/09/23 23:34参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
毎日ログイン一年育休男2023/03/16 17:53作れました。ありがとうございます。
-
ぱんこ2212020/04/08 10:35リピです、美味しかったです
-
じゃがいも新聞2020/02/16 07:45どれも安い食材なので助かります。
柚子胡椒が効いていて美味しかったです!
いくらでも食べられます☆