ぜんまいの白菜豚巻煮込み レシピ・作り方

ぜんまいの白菜豚巻煮込み
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は茹でて株側の厚い部分を削ぎ、豚肉を乗せ、ぜんまいを半分に折って乗せて巻き、小さ目の鍋に敷き詰めます。
  2. 2 ☆を混ぜて廻しかけ、落し蓋をして、10分程煮込み、粗熱が取れるまで置き、温めなおしていただきます。

きっかけ

戻したぜんまいをいただいたので。

  • レシピID:1140017718
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る