しめじとミニトマトの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは 食べやすい大きさに切ります。
- 2 しめじは シリコンスチーマーに入れ 蒸しておく。
- 3 ボウルに胡麻を擦っておく。
- 4 ボウルに ★を入れて おく。
- 5 4に1.2.3を入れます。
- 6 5をよく混ぜます。
- 7 お皿に装いいただきましょう。
関連情報
- 料理名
- しめじとミニトマトの胡麻和え
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
-
Polaris36 2014.03.24 22:25
お気に入りに登録ありがとうございます。
黒胡麻の風味が香ばしい〜。あと一品という時にいかがですか?