現在地
 > 
 > 

豚小間で甘辛炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚小間で甘辛炒め

シンプル・ヘルシーメニューです。

作り方

  • 1

    袋に☆を入れて混ぜ、豚小間を入れて揉み込み、玉ねぎは薄切り、小松菜は株を落として4センチほどのざく切りにします。

  • 2

    フライパンにごま油を引き、玉葱を拡げ、小松菜の茎を乗せ、豚小間を乗せて蒸し焼きし、豚肉が白っぽくなってきたら、小松菜の葉を加えて炒め合わせ、千切りキャベツを添えます。

きっかけ

豚小間をいつもと違った食べ方で。

レシピID: 1140017568

公開日:2014.03.02

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豚小間で甘辛炒めのページ上部へ