豚小間で甘辛炒め レシピ・作り方

豚小間で甘辛炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 袋に☆を入れて混ぜ、豚小間を入れて揉み込み、玉ねぎは薄切り、小松菜は株を落として4センチほどのざく切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、玉葱を拡げ、小松菜の茎を乗せ、豚小間を乗せて蒸し焼きし、豚肉が白っぽくなってきたら、小松菜の葉を加えて炒め合わせ、千切りキャベツを添えます。

きっかけ

豚小間をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017568
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る