たっぷりが幸せ❤チョコホイップロールパン❤ レシピ・作り方
材料(10個分人分)
作り方
- 1 チョコホイップクリームをボールにあけ、砂糖を加え、ハンドミキサーで泡立てる。角がたつ位までしっかりと泡立てる。
-
2
ロールパンの真中に包丁で切り込みを入れる。
泡立てたチョコホイップクリームを大さじ2位はさむ。
このチョコホイップの分量でロールパンにパンパンにはさんで10個分くらい出来ます。 - 3 上からココアを茶こし網を通しながらふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 関連キーワード
- チョコホイップクリーム ケーキ ロールパン 菓子パン
- 料理名
- チョコホイップロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません