食べるオリーブオイルでヘルシーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに ★を入れて混ぜておく。
-
2
小松菜は 洗い分量外の塩で茹で、絞り、2cm長さに切り。
ハムや苺は食べやすい大きさに切り、苺は4等分に切ります。 - 3 1の中に 2を入れます。
- 4 3を軽く混ぜ、出来上がりです。
きっかけ
果物も入れて、サラダ感覚の小松菜もさっぱりしていて美味しかったので。減塩醤油ばかりより、たまにはイイかな〜と思って。
おいしくなるコツ
塩コショウを一振りかな?
- レシピID:1140017508
- 公開日:2014/02/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 小松菜のオイルサラダ
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