おつまみ♪我が家の“こんにゃくメンマのピリ辛炒め” レシピ・作り方

材料(4~5人分)
作り方
- 1 こんにゃくを食べやすい大きさに切ります。(あく抜きが必要なものはして下さい)
- 2 フライパンに油を入れて熱し、こんにゃく・メンマを炒めます。
- 3 油がまわったら○の材料を加え、味がしみるまで炒めたら出来上がり。小ねぎを散らしていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃくビールに合うおつまみ
- 料理名
- こんにゃくとメンマのピリ辛炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タケさち2021/07/17 18:50メンマが余ってしまい…助かりメニューでした!
ありがとうございました
おつまみに最高です☆