ピリッ♪我が家の“鶏肉とほうれん草の柚子胡椒炒め” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉・ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、鶏肉を焼きます。火が通ったら、ほうれん草を加えて更に炒めます。
- 3 【2】に○の材料を入れ、味がまわったら出来上がり。
きっかけ
ポン酢と柚子胡椒でサッパリしたおかずを☆
おいしくなるコツ
鶏肉は弱火でじっくり焼き、ほうれん草を入れてからは強火でサッと♪
- レシピID:1140017429
- 公開日:2014/03/04
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とほうれん草の柚子胡椒炒め
レポートを送る
3 件
食が進みます☆