カレー味♪我が家の“かぼちゃの炒めもの” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを薄く食べやすい大きさに切って耐熱ボールに入れ、ラップをして3分加熱します。ウインナー・いんげんも食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにバターを入れて火にかけ、かぼちゃを炒めます。火が通ったら、ウインナー・いんげんも加えます。
- 3 【2】に○の材料を上から順番に炒めながら入れ、味がまわったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃソーセージ・ウインナー
- 料理名
- かぼちゃの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パパッと簡単にできます☆