HBでレンズ豆・チーズ食パン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レンズ豆は一晩水に浸け水けを切り、チーズは拍子木切りにしておきます。
- 2 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、メロンコース・レーズンありを選びスタートしピピット鳴ったらレンズ豆を入れ蓋を閉じます。
- 3 再度ぴぴっと鳴ったら、生地を取り出しチーズを巻き込み、羽根を取って生地を戻し入れスタートを押します。
- 4 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません