☆写真つき☆鮭フレークで味噌バタースープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎは、斜め薄切り。
にんじんは、いちょう切り。
小松菜は、3cm幅に切る。
シメジ、小房に分ける。
にんにくは、あらみじん切り。 - 2 大きめのフライパンに、にんにくと、バター小さじ1を入れ、弱火で加熱する。
- 3 にんにくがほんのり色づいてきたら・・・
- 4 ☆を入れて煮立たせる。
- 5 野菜を入れて、再び煮立ったら、弱火で10分ほど煮る。
- 6 鮭フレークを入れてひと煮立ち。
- 7 バターを入れて溶かしたら、茹で時間より1分ほど短く茹でたパスタを入れ、1分ほど煮る。
- 8 塩こしょうで味をととのえたら、お皿に盛って、いただきます!
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スープまで飲み干したくなる、あったかパスタ☆