蕪のベーコン・マスタード炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蕪(大) 1/2個
- ベーコン 1パック
- 蕪の茎 1本
- ☆粒マスタード、マヨネーズ、昆布つゆ 各中匙1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 蕪は皮を剥いて乱切りし30秒ほど下茹で、茎は湯通しして1センチほどに切り、ベーコンは細切りします。
- 2 フライパンにベーコンを拡げて黒胡椒を振り、油が出てきたら蕪を加えて軽く焼き目が付くまで炒め、茎を加えて炒め合わせ、☆を混ぜて廻しかけ絡めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません