ノンフライヤーでイカフライ青海苔味 レシピ・作り方

ノンフライヤーでイカフライ青海苔味
  • 約10分
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
油を使わずに ヘルシーなイカリングが出来ました。おつまみにもいけますよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イカは 塩を振りかけて 少しおき きれいに洗っておきます。
  2. 2 トレーに小麦粉を入れ溶き卵→パン粉プラス(青海苔)の順で衣をつけていきます。
  3. 3 ノンフライヤーに くっつかない用に おいていきます。
    ノンフライヤーを3分くらい予熱しておく。
    200℃で7分くらい焼きます。
  4. 4 ブロッコリーは 小房に分け シリコンスチーマーに(分量外の水大さじ1)を入れレンジで蒸しておく。
    ミニトマトやレモン先程のブロッコリーを
    お皿に盛り付けて 出来上がりです。

きっかけ

健康の為に ノンフライヤーを買ったので イカリングを作ってみた。

  • レシピID:1140017046
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般その他の調理器具
料理名
イカリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Polaris36
    Polaris36
    2014.05.09 00:34

    お気に入りに登録ありがとうごさいます。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る