ノンフライヤーでイカフライ青海苔味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 イカは 塩を振りかけて 少しおき きれいに洗っておきます。
- 2 トレーに小麦粉を入れ溶き卵→パン粉プラス(青海苔)の順で衣をつけていきます。
-
3
ノンフライヤーに くっつかない用に おいていきます。
ノンフライヤーを3分くらい予熱しておく。
200℃で7分くらい焼きます。 -
4
ブロッコリーは 小房に分け シリコンスチーマーに(分量外の水大さじ1)を入れレンジで蒸しておく。
ミニトマトやレモン先程のブロッコリーを
お皿に盛り付けて 出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- イカリング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
Polaris36 2014.05.09 00:34
お気に入りに登録ありがとうごさいます。