美味♪我が家の“小松菜とウインナーのオイマヨ炒め” レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
小松菜を洗ってラップに包み、レンジで1分~1分半加熱して水にさらし、水気をしぼって3~4
cmに切っておきます。ウインナーも斜め薄切りにしておきます。 - 2 フライパンにマヨネーズを入れて熱し、【1】を加えて炒めます。
- 3 【2】に○の材料を入れて、味がまわったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 小松菜とウインナーのオイマヨ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2022/06/04 19:06お弁当のおかず用として作らせて頂きました♥朝の忙しい時間に簡単に美味しく作れて、とても助かりました♥(#^.^#)
マヨネーズで炒めるとコクが出ますね♥ -
ごつう2021/07/18 15:22簡単に美味しく作れました。味もよく染み込んでいました。レシピでご紹介ありがとうございました!