美味♪我が家の“小松菜とウインナーのオイマヨ炒め” レシピ・作り方

美味♪我が家の“小松菜とウインナーのオイマヨ炒め”
  • 約10分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
『オイマヨ』美味しいですよ~☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗ってラップに包み、レンジで1分~1分半加熱して水にさらし、水気をしぼって3~4
    cmに切っておきます。ウインナーも斜め薄切りにしておきます。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて熱し、【1】を加えて炒めます。
  3. 3 【2】に○の材料を入れて、味がまわったら出来上がり。

きっかけ

ちょっとコクのある炒めものを☆

おいしくなるコツ

小松菜は、生で使ってもOKです♪

  • レシピID:1140016989
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
小松菜 ウインナー オイマヨ 炒めもの
料理名
小松菜とウインナーのオイマヨ炒め
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2022/06/04 19:06
    美味♪我が家の“小松菜とウインナーのオイマヨ炒め”
    お弁当のおかず用として作らせて頂きました♥朝の忙しい時間に簡単に美味しく作れて、とても助かりました♥(#^.^#)
    マヨネーズで炒めるとコクが出ますね♥
  • ごつう
    ごつう
    2021/07/18 15:22
    美味♪我が家の“小松菜とウインナーのオイマヨ炒め”
    簡単に美味しく作れました。味もよく染み込んでいました。レシピでご紹介ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る