ノンフライヤーで揚げ豆腐(ヘルシー) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は キッチンペーパーに包み 水分が抜けるまで 水を切っておく。
- 2 1を3等分に切り ★を合わせ 薄くまぶします。
- 3 ノンフライヤーを余熱し 2を間隔を空けて並べ 200℃の温度で 7分くらい加熱します。
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4
鍋に調味料を入れ弱火で ひと煮立ちさせます。
器に3を盛り付けて これをかけ 鰹節と細ネギをのせて 出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ノンフライヤーで揚げ出し豆腐
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kaz( ˙ ◡ ˙ )ノ2023/09/02 23:27美味しくできました(∩´ω`∩)