火を使わない!焼豚とアボカドとキウイのオードブル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
焼豚は 5ミリ厚さに切ります。
アボカドは 半分に切り 手でくるりと回し片方を取り出し、5ミリ厚さに切ります。 - 2 キウイは6角形に皮をむき3ミリ厚さに切ります。
-
3
お皿に 1を下から焼豚から順に乗せていきます。
出来上がりです。
きっかけ
お歳暮にハムセットを頂いてまだ残っていたので、そのままよりいろいろ乗せてもいいかな〜と思って。
おいしくなるコツ
マヨネーズなどをかけて もイイね!
- レシピID:1140016942
- 公開日:2014/01/22
関連情報
- 料理名
- オードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみでもオードブルでもどうぞ!