火を使わない!焼豚とアボカドとキウイのオードブル レシピ・作り方

火を使わない!焼豚とアボカドとキウイのオードブル
  • 5分以内
Polaris36
Polaris36
切って乗せるだけの簡単なレシピです。
おつまみでもオードブルでもどうぞ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 焼豚は 5ミリ厚さに切ります。

    アボカドは 半分に切り 手でくるりと回し片方を取り出し、5ミリ厚さに切ります。
  2. 2 キウイは6角形に皮をむき3ミリ厚さに切ります。
  3. 3 お皿に 1を下から焼豚から順に乗せていきます。
    出来上がりです。

きっかけ

お歳暮にハムセットを頂いてまだ残っていたので、そのままよりいろいろ乗せてもいいかな〜と思って。

おいしくなるコツ

マヨネーズなどをかけて もイイね!

  • レシピID:1140016942
  • 公開日:2014/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おもてなしもう一品チャーシュー(焼き豚)アボカド
料理名
オードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る