パプリカ・玉ねぎ・舞茸・ウインナのキッシュ レシピ・作り方

パプリカ・玉ねぎ・舞茸・ウインナのキッシュ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタと種を取り1㎝角、玉ねぎも1㎝角、舞茸は粗めにほぐし、ボールに卵を割りほぐし、☆を混ぜ、野菜と輪切りにしたウインナーを加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、卵液を流し込み、淵が固まるまで蒸し焼きし、裏返して軽く焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

パプリカをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016177
  • 公開日:2013/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る