超簡単♪我が家の“鶏肉のトマト煮” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 鶏もも肉 2枚
- ミックスベジタブル(冷凍) 1/2袋(150gくらい)
- ナポリタン(レトルトのパスタソース) 1袋
- マジックソルト 適量
- サラダ油 少々
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切って、マジックソルトで下味を付けておく。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、【1】の鶏肉を皮の方から焼き、きつね色になったら裏返して両面焼く。
- 3 【2】のフライパンの中にミックスベジタブルを冷凍のまま加えて軽く炒め、パスタソースを入れて5分くらい煮たら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません