男子めし♪我が家の“豚肉ともやしのしょうが焼” レシピ・作り方

男子めし♪我が家の“豚肉ともやしのしょうが焼”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
もやしプラスで ボリュームアップ☆

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ○の材料をボールに入れ、もやしと食べやすい大きさに切った豚肉をつけておきます。(10~15分)
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、【1】を入れて炒めます。火が通れば出来上がり。

きっかけ

お肉の量が少なかったので☆

  • レシピID:1140015960
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉
関連キーワード
しょうが焼き 豚肉 もやし 男子めし
料理名
豚肉ともやしのしょうが焼き
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る