簡単おつまみ♡マヨチーズ椎茸♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 椎茸 8枚
- とろけるチーズ A 大さじ2
- マヨネーズ A 大さじ2
- みりん A 小さじ1
- 醤油 A 小さじ1/2
- ドライハーブ 適宜
- オリーブオイル 適宜
作り方
-
1
椎茸の軸を切り取る。
Aの材料を良く混ぜ合わせて、椎茸の裏側にトッピングする。 - 2 オリーブオイルとドライハーブを振りかける。
- 3 天板にアルミホイルを敷いて、2を載せて、オーブントースターで約8分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- マヨチーズ椎茸
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません