簡単!温豆腐の生姜サンド レシピ・作り方

簡単!温豆腐の生姜サンド
  • 5分以内
Polaris36
Polaris36
豆腐の中に生姜を入れてレンジで温めるので代謝アップになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーに包みレンジで3分ぐらい温め、水分を飛ばします。
  2. 2 1の豆腐を横から半分に切り、真ん中に生姜をまんべんなくふりかけます。
  3. 3 2の上に、具材をのせて、出来上がりです。

きっかけ

生姜をサンドする事で、たいしつ改善ができるというテレビを見たので、作ってみました。

  • レシピID:1140015869
  • 公開日:2013/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
湯豆腐生姜サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る