ちくわでボリュームアップ♪我が家の“ごぼうサラダ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参を1~2分茹でて、ザルで水を切っておきます。
- 2 ちくわは斜め輪切り、玉ねぎはスライサーで薄切りにして水にさらし、10分くらいたったら水を切ってしぼっておきます。
- 3 ボールに油を切ったツナと○の材料を入れ、【1】と【2】を加えて混ぜれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ごぼうサラダ
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節約大好き二児ママ2013/11/21 21:21取り忘れて半分以上食べちゃいました!ちくわ、常に買ってるのでかさまし成功です(^o^)
ごぼうと人参を使って簡単に作りました☆