さわらの西京焼き レシピ・作り方

さわらの西京焼き
まいまいこ15
まいまいこ15
西京味噌の甘味が引きたつ、ほっこりする味♪

材料(2人分)

  • さわら 2切れ
  • 西京味噌 大匙3
  • みりん 小さじ2
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 前日に材料全部をつけておく
  2. 2 フライパンにクッキングシートをひく。
  3. 3 1を入れ、両面3分ずつ強火で焼く(蓋はしてください)

きっかけ

魚と味噌の組み合わせが大好きで作ってみました。

  • レシピID:1140015846
  • 公開日:2013/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る