厚揚げ・ちくわ・大根菜の炒め物 レシピ・作り方

厚揚げ・ちくわ・大根菜の炒め物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは厚みを半分にして魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いてサイコロに切り、竹輪は縦四つ割り後5ミリ程に切り、大根菜は1㎝程のざく切りにします。
  2. 2 中華鍋にごま油を引き、大根菜の茎・葉の順に炒め、1/3量程になったらちくわ・厚揚げを加えて炒め、☆を回しかけて汁気が無くなるまで炒めます。

きっかけ

大根菜をいただいたので。

  • レシピID:1140015647
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る