はんぺん・枝豆の和風グラタン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんは厚みを半分に削ぎ1㎝程に切り、カリブも1㎝程に切り、グラタン皿にカリブとはんぺんを混ぜて盛り、枝豆を散らします。
- 2 豆腐を小さな泡立て器等で崩し、☆を加えて混ぜ、はんぺんの上にかけ、パン粉を散らしてオープントースターで焼き目が付くまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆとろん2021/03/06 19:29枝豆は大豆で。はんぺんのふわふわがいいですね("⌒∇⌒")カニかまもいれたよ。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)