揚げギョウザの新しい食べ方(野菜の上に!) レシピ・作り方

揚げギョウザの新しい食べ方(野菜の上に!)
  • 約10分
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
野菜と一緒にいただきましょう。油を軽減出来ますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、スライサーで細く切り、水にさらしておく。

    レタスは、手でむしっておく。

    トマトは、洗って、へたをとっておく。
  2. 2 餃子は、160℃の油で薄茶色に揚げて、網で油を落としておく。
  3. 3 お皿に、キャベツ→レタス→トマト→餃子の順に置いて、いきます。

    ポン酢やお好みで、ギョウザについているたれをかけていただきましょう。

きっかけ

揚げギョウザが食べたいと注文が有り、それなら•••野菜と一緒に、食べて欲しいので、旦那さんのために。

  • レシピID:1140015399
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品揚げ餃子
料理名
揚げギョウザの新しい食べ方(野菜の上に!)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る