空芯菜の卵焼き レシピ・作り方

空芯菜の卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵・鶏がらスープ・塩コショウを混ぜ、5㎝程のざく切りにした空芯菜を混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて、均一に拡げ、淵が固まるまで蒸し焼きし、裏返して焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

空芯菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140015255
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る