詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
大さじ2
小さじ1/3
1本
うち飲みをした時にヨシさんが教えてくれました☆それ以来、ずっとこれで食べています。
きゅうりはピーラーで縞模様に皮をむいて、スティック状に切る。
マヨネーズ、みそ、砂糖を器に入れてよく混ぜる。
器に盛って完成。
ヨシさんに教わりました。
砂糖が隠し味です。
レシピID: 1140014825
公開日:2013.08.17
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
煮るだけ♪はちみつりんごのコンポート(レシピ動画)
簡単!醤油麹の作り方☆
■自家製■保存できるガーリックオイル
白砂糖をサラサラにする方法
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
おろし冷奴
エビのトマトクリームパスタ
万能☆トマトソース
ポテトの粉チーズ炒め
▲ヨシさんに教わったみそマヨディップと野菜スティックのページ上部へ
© Rakuten, Inc.