ゴーヤ・生姜入り、もずく レシピ・作り方

ゴーヤ・生姜入り、もずく
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に半分に切ってワタと種を取り薄切りし、30秒程茹でて水に取り水切りします。
  2. 2 もずく、ゴーヤ、生姜を混ぜ、冷蔵庫で30分程冷やしていただきます。

きっかけ

ゴーヤをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140014641
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る