飛び魚のオープン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 飛び魚 9切れ
- ピリ辛サルサ 大匙3
- 溶けるチーズ 4つまみ
- パン粉 少々
- ☆パセリ(粗微塵) 70g
- ☆大葉(粗微塵) 10枚
- ☆オリーブオイル 150㏄
- ☆粉チーズ 大匙3
- ☆にんにく(粗微塵) 1かけ
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ☆をフードプロセッサにかけてパセリソースを作り、塩コショウを混ぜ、天パンにクッキングシートを敷き魚を並べ、半量にパセリソースを塗りパン粉を振り、半量にサルサを塗りチーズを乗せます。
- 2 レンジのグラタン機能で焼き、器に盛って、トマトやきゅうり等の野菜を添えていただきます。
- 3 パセリソースはまとめて作って、4つに分けて冷凍し、解凍したものを1つ使用しました。
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