飛び魚のオープン焼き レシピ・作り方

飛び魚のオープン焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆をフードプロセッサにかけてパセリソースを作り、塩コショウを混ぜ、天パンにクッキングシートを敷き魚を並べ、半量にパセリソースを塗りパン粉を振り、半量にサルサを塗りチーズを乗せます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き、器に盛って、トマトやきゅうり等の野菜を添えていただきます。
  3. 3 パセリソースはまとめて作って、4つに分けて冷凍し、解凍したものを1つ使用しました。

きっかけ

飛び魚をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014640
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る