現在地
 > 
 > 

鯛のお頭の塩麹山椒・葱味噌焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鯛のお頭

    2切れ

  • ☆塩麹

    大匙2

  • ☆粉山椒

    少々

  • ★葱味噌(市販品)

    大さじ1.5

  • ★お酒

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鯛のお頭の塩麹山椒・葱味噌焼き

シンプル・ヘルシーメニューです。

作り方

  • 1

    鯛のお頭はキッチンペーペーで水気を取り、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、6分程焼きます

  • 2

    いったん取り出し、半分に☆、半分に★を混ぜて塗り、3分ほど焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

鯛のお頭が安かったので。

レシピID: 1140014130

公開日:2013.06.27

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鯛のお頭の塩麹山椒・葱味噌焼きのページ上部へ