鮭のムニエル、きぬさや・ベーコン炒め添え レシピ・作り方

鮭のムニエル、きぬさや・ベーコン炒め添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きぬさやは筋を取って硬めに茹で、ベーコンは細切り、鮭は塩コショウを振っておきます。
  2. 2 フライパンに油を引き、鮭を並べて焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、軽く焼き目が付くまで焼き、☆を混ぜて回しかけて絡めて器に取ります。
  3. 3 フライパンをきれいにしてベーコンを並べ、油が出てきたらきぬさやを加えて塩コショウを振って炒め、鮭に添えます。

きっかけ

生鮭が安かったので。

  • レシピID:1140013867
  • 公開日:2013/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る