イタリアンカラーサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 タマネギはスライスして水にしばらく放ち、水気を切る。
-
2
きゅうりは小口切り、かいわれは洗って、半分に切る。
ミニトマトは1個を4等分する。 - 3 トマト以外の野菜を合わせる。
- 4 3.を皿の真ん中に盛り、周囲にトマトを飾る。
-
5
ドレッシングは【ハニーマスタード・ドレッシング】がおすすめです!
レシピID:1140013538
きっかけ
辛みのあるもの、甘みのあるものでサラダを作りたかったので。
おいしくなるコツ
水っぽくならないように水気を切る。 食べる直前にドレッシングをかける。
- レシピID:1140013546
- 公開日:2013/05/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- イタリアンカラーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません