カルシウムたっぷり 小松菜としらすのオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 小松菜 1/4把
- しらす 25g
- ごま油 大1
- 大根(おろしたもの) 大2
- ウスターソース 小1
作り方
- 1 小松菜を洗い、水分がついたままレンジで2分加熱し、よく絞った後、細かく刻む。
- 2 ボールに卵を割り、1の小松菜としらすを入れ、一緒に溶き混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を熱し、2の具材を流し入れ、半熟状態になったらフライパンの上で半分に折りたたみ、お皿に盛る。
- 4 大根おろしを乗せ、ウスターソースをたらす。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません